三商多媒體目前代理頻道為NHK WORLD PREMIUM (NHK世界台)、NHK新聞資訊台(NHK WORLD JAPAN)。

  NHK國際播送以日本公共媒體的身分將正確的公平、公正的情報以日本的看法與亞洲的視角來製播節目,精緻的對國內外的外國人或在外的日本人,透過多樣化的媒體、多種語言迅速的傳達安全、安心的最新情報資訊。

NHK WORLD PREMIUM (NHK世界台)

為了服務日本在海外的僑民與懂日文或想學習日文的海外收視者,全頻道以日語播出。節目內容架構方面,新聞節目、戲劇節目(晨間連續劇、大河劇)、大相撲、體育賽事...等轉播大部分都是與日本NHK無線台同步播出,其他部分節目則以時間差播出。

NHK WORLD PREMIUM日本官方網站

https://nhkworldpremium.com/

 

NHK新聞資訊台(NHK WORLD JAPAN)

為了服務不懂日文的海外收視者,因此全頻道以英語播出。節目內容架構方面,新聞節目以日本與亞洲地區新聞為主。資訊與情報方面的節目以介紹日本及世界最新的資訊為中心,當然也有專門介紹日本文化的節目。此頻道所播出的節目內容日本國內無法收看。

NHK新聞資訊台 日本官方網站

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/